Отзывы об агенстве недвижимости Курскград

Мы считаем, что первоочередная задача риэлтора – подобрать оптимальный объект по задаче клиента или продать недвижимость по максимальной цене. Важен так же и срок, за который специалист выполняет свою работу. За годы работы мы получали множество отзывов о работе агентства недвижимости «Курскград». Некоторые из них были положительные, а другие указывали на ошибки, позволяя нам становиться лучше.

На этой странице Вы можете оставить Ваш отзыв о работе нашего агентства и поделиться своим опытом с другими. Все еще думаете – стоит ли сотрудничать с нами? Отзывы людей максимально красноречиво расскажут о нашей работе.

Оставить отзыв

Димитрий

Что хочу сказать, к Алене Викторовне обратились благодаря знакомым, которые нам её, к большому нашему счастью, посоветовали, и мы не прогадали! Ситуация у нас была нерядовая, но подробности опустим. Алене Викторовне мы премного благодарны, абсолютно компетентна в своём деле, с таким человеком очень комфортно и приятно работать, а главное — надежно!
P.S. смело рекомендую вам именно этого специалиста!

15.03.2022

Астахова Лилия Юрьевна

Алена Викторовна просто мастер своего дела! Лучший специалист!!!! Бесконечно благодарна Вам!!! Со мной было непросто, но вы сделали все, чтобы я нашла свою квартирку! Спасибо! Спасибо! Спасибо! 💐💐💐😘

06.09.2021

Иванова Татьяна

Хотелось бы от всей души поблагодарить Алёну Викторовну! Она единственный человек, который взялся за нашу очень не простую ситуацию и помогла не только как риелтор, но и как опытный, толковый юрист. Алёна работала с нами на протяжении всего года, к работе отнеслась с пониманием, чуткостью и выносливостью. Благодаря ей, мы смогли сохранить квартиру нашего папы. Через все проблемы она шла вместе с нами, не отступая ни на шаг, самое главное не давала опускать руки нам. Алёна, большое спасибо за всё, особенно за ваше терпение и целеустремлённость. Вы единственная, которая дала нам надежду и в конце концов оправдали все ожидания.

21.05.2021

Воробьева Лариса Дмитриевна

Огромное спасибо за проделанную работу. Покупала квартиру с Вашей помощью. Грамотный специалист, забота, внимание, контроль. Очень важно понимать, доверять и быть уверенным, что тебе помогут. Спасибо. Рекомендовала Вас уже не однократно.

20.05.2021

Алексей

Обратились в агенство по продаже квартиры, ни разу не пожалели. Светлана, сопровождала нашу сделку, каждый шаг и активности решались оперативно, без проволочек, доп затрат.
Оформление документов и сопровождение сделки выполнены безупречно, качественно.
Мы остались очень довольны. Действительно, команда профессионалов. Желаю им удачи.

22.09.2020

Наталья

Очень довольна профессионализмом Алёны Викторовны Касюк. Много раз она помогала мне в поиске квартирантов и в продаже и покупке жилья. Никогда никаких нареканий и проблем не возникало. Я ей очень признательна за помощь. Рекомендую всем как опытного риэлтора знающего и любящего свою работу.

02.09.2020

Римма

Благодарю Алену за сложную работу по организации продажи квартиры: от поиска покупателя до оформления всех необходимых документов. Все очень грамотно, быстро, внимательно.
Также, рекомендовала Алену родственникам и знакомым, которые тоже остались очень довольны. Спасибо большое!

02.09.2020

Светлана

Пытались продать квартиру, сами не смогли, обратились к Алене, она очень быстро нашла покупателя , продажа прошла успешно, спасибо большое!

02.09.2020

Любовь

Спасибо Алёне Викторовне за помощь в продаже и покупке квартиры. Она грамотный специалист. Всё сделала быстро, чётко, раньше срока. Результатом я очень довольна.

02.09.2020

Марина

Хочу выразить свою благодарность Светлане Алексеевне за профессионализм, всегда обращаюсь только к ней. Покупка это или продажа или просто вопрос, всегда поможет и грамотно все разъяснит по любой сделке. Процветания и успехов вашему агентству.

02.09.2020

Людмила

Нам было необходимо расширить жилплощадь, в связи с рождением ребенка. Мне посоветовали, как квалифицированного, опытного сотрудника Алену. Так как у меня двое детей разного возраста у меня было множество требований к покупке квартиры. Это касаемо расположения, квадратных метров, комнат, удаленности от школы, сада, остановки. Как оказалось, я была слишком требовательным и вредным клиентом. Но Алена действительно оказалась профессионалом, как мне говорили. Она нашла со мной общий язык, сразу же поняла, что мне нужно. В силу своей грамотности, тактичности, у меня с Аленой ни каких не было проблем в работе, нахождения жилья. Вскоре мне были предложены варианты подходящие под мои критерии и мы уже выбрали для нас подходящий вариант. Работой Алены я осталась довольна и теперь своим знакомым советую, как хорошего, грамотного специалиста.

13.08.2020

Ирина

Алена Викторовна помогала мне оформить квартиру в ипотеку. Учла все пожелания. Специалист своего дела!!! Спасибо огромное.

13.08.2020

Екатерина

Хочу поблагодарить Светлану за помощь в продаже квартиры, земельного участка!! Очень грамотный специалист, действует исключительно в интересах клиента!! По всем вопросам с недвижимостью только к Вам!!!

11.08.2020

Сергеева Наталья

Светлана очень грамотный риэлтор. Помогла продать и купить недвижимость в короткие сроки

11.08.2020

Анастасия

Светлана специалист от Бога!
Отлично и быстро справилась со всеми задачами, без неё я бы попросту не разобралась со всей бумажной волокитой которая предстояла для продажи и покупкой недвижимости в дальнейшем. Не передать слова благодарности!
Всем советую

20.07.2020

Илья

Благодарю за помощь в приобретении квартиры и продаже гаража Николая Кочуева! Риэлтор от бога!

20.07.2020

Константин

Светлана Алексеевна замечательный , компетентный специалист. Очень долго не мог продать квартиру , она быстро решила эту проблему. Огромное спасибо !

20.07.2020

Елена

Покупала квартиру и обратилась а агентство Курскград. Хочу выразить огромную благодарность Кочуевой Светлане. Опытный и профессиональный специалист, отзывчивый и добрейшей души человек всегда поможет и подскажет в любом вопросе. Рекомендую всем специалиста высшего уровня!!!

20.07.2020

Эля

Хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь в продажах и покупках .Наша семья работает с Светланой уже не в первый раз, она, можно сказать, наш семейный специалист по недвижимости, надежный и грамотный. Светлана несколько лет назад помогла нам продать земельный участок и перевести жилую квартиру в не жилую .В этот раз мы покупали загородный частный дом. На переговорах с покупателями Светлана располагает к себе людей, умеет установить доверительные отношения. Являясь очень грамотным в юридических вопросах специалистом, она полностью сопровождала все этапы сделки, от просмотра до заключения договора, поэтому мы чувствовали себя защищенными. При возможности буду рекомендовать Светлану Кочуеву своим знакомым и друзьям как профессионала своего дела!!!

20.07.2020

Юрий

Спасибо за помощь Агентству недвижимости КурскГрад, в частности руководителю Агентства Светлане Алексеевне, перевела из жилого в нежилой фонд квартиру в кратчайшие сроки, обращаюсь уже второй раз в это Агентство, очень всем рекомендую!!!

20.07.2020

Татьяна

Здравствуйте, хочу поблагодарить от всей души Светлану за помощь в продаже дома. Не зная Светлану, пользовалась услугами другого агентства, за полгода не смогли сдвинуться с места в продаже!!! Порекомендовали обратиться к Светлане, и вот лед тронулся!! Профессиональный подход, грамотность, опыт принесли результат, не смотря на очень сложную сделку!!! Продажа состоялась в кротчайшие сроки, за что я ей очень благодарна!!! С тех пор, обращаюсь только к Светлане. Очень сильный риелтор, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!

20.07.2020

Сергей

Специалист высокого уровня! Даже не думал, что так быстро сможем продать свою недвижимость. Сопровождение сделки организовано профессионально, без лишних затрат и препятствий. Рекомендую!

15.07.2020

Алина

Особую благодарность хочу выразить кочуевой Светлане. Очень опытный специалист!!! Помогла мне продать дом, оформить документы. Все очень быстро…. Все вопросы касаемо недвижимости доверяю только ей, и всем знакомым рекомендую её. Побольше бы таких специалистов как Светлана!!!

15.07.2020

Марина

Светлана Алексеевна, большое спасибо Вам за профессиональную работу. Я к Вам обращалась неоднократно, и Вы всегда быстро, грамотно оформляли всю необходимую документацию на недвижимость. Желаю Вам и вашей компании дальнейшего процветания и профессионального роста.

15.07.2020

Светлана

Выражаю огромную благодарность, Николаю Серафимович, за его компетентность, чуткий подход к каждому клиенту и благополучное разрешение сделки. Буду рекомендовать агенство своим друзьям и знакомым.

15.07.2020

Милана

Моя особая благодарность Светлане!Обращалась по поводу покупки квартиры с двумя владельцамм.Светлана проявила настоящий профессионализм,знает все нюансы,сделка прошла быстро и без проблем.Грамотный и вежливый специалист

15.07.2020

Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность Николаю Серафимовичу за продажу квартиры!!!Квартиру продали быстро и без проблем.

15.07.2020

Елена

Продавали квартиру в Курске.
Выражаем благодарность агентству недвижимости «Курскград» и лично Кочуевой Светлане Алексеевне за высокий профессионализм и безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Очень профессионально провела всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как мы, так и покупатели.Постоянно была на связи с нами. Квартира продалась быстро. Рекомендую всем данное агентство.

15.07.2020

Владимир

Живу в Ростовской области! С помощью Николая приобрел квартиру в Курске ! Большую часть вопросов решали дистанционно! Прекрасное впечатление! Оптимальное соотношение цены услуги и качества обслуживания! Высокого класса профессионал. Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить риэлторские вопросы.
Рекомендую его своим друзьям и знакомым, а также всем читателям странички

15.07.2020

Оксана

Обращалась не один раз в это агенство. Грамотный подход. Профессиональное ведение сделок. Прозрочность, доступность документов. Выражаю особую благодарность Кочуевым Светлане и Николаю. Специалисты высокого уровня.!

15.07.2020

Варвара

Николай легко и быстро продал нашу первую квартиру, а через несколько лет продал таким же «незаметным» образом вторую.
На рынке недвижимости ориентировался уверенно, всё вдумчиво оценивая, что подтверждает многолетний опыт в этом сегменте и личный интеллект. К сделкам документы были подготовлены профессионально точно, заключались легко, без проблем, в один день. Есть положительные отзывы от друзей, которым мы его рекомендовали;
Николай также мастерски быстро, в ограниченный срок, подобрала квартиру по непростым параметрам. Благодарим за отличную работу! Если возникнет необходимость, обязательно обратимся в следующий раз. С уважением, благодарные клиенты.

15.07.2020

Татьяна

Алёночка! 💋Вы просто мастер своего дела👍!!!!Я желаю вам удачи в вашей работе. И больше одыкватных людей в вашей работе😁

13.07.2020

Людмила Петровна

Очень профессионально Ирина провела всю работу, все документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как продавец квартиры, так и мы, как покупатели. Выражаем благодарность нашему риэлтору за проделанную работу и желаем дальнейшего процветания. Будем в дальнейшем к ней обращаться и советовать своим друзьям и знакомым.

13.07.2020

Нина Васильевна

Работала с Ириной. Сразу нашли взаимопонимание. Сделка была очень непростой, были сложности с некоторыми собственниками и недостающими документами у них. Были очень щепетильные моменты (без подробностей), но Ирина со всеми из них отлично справлялась. Очень своевременно сообщила об уменьшении ставки на ипотеку. Абсолютно всегда была доступна, и уделяла то количество времени которое было необходимо для разъяснения всех нюансов. Обязательно буду обращаться только к ней и всем советовать. Побольше бы таких порядочных и добросовестных людей. Молодец Ирина, так держать.

13.07.2020

Зайцев Владимир

Выражаем огромную благодарность Самусенко Ирине за отличную работу! Ирина обладает профессиональным уровнем и прекрасными человеческими качествами. Мы сами живём в другом городе и когда встал вопрос о продаже нашей квартиры, я по отзывам нашёл Ирину. Мы заключили договор и она всё взяла на себя, нам не пришлось постоянно ездить в Курск, что сократило наше и время, и расходы на проезд. Все документы Ирина подготовила к назначенному дню, мы приехали и сделка состоялась быстро и спокойно. Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем Вам успехов в работе и адекватных клиентов!!! Владимир и Юля.

10.07.2020

Олеся

Светлана, спасибо за помощь! Очень быстро помогли найти арендаторов в квартиру, когда мы сами уже отчаивались это сделать

12.03.2020

Алексей

Спасибо Алёне за профессиональную помощь в покупке квартиры. Помогла найти отличный вариант под мой бюджет и провела проверку всех документов, помогла оформить ипотеку под хороший процент.

11.03.2020

Евгений

Уже не первый раз обращаемся к Светлане за помощью. Именно через нее мы с женой продавали квартиру, покупали новую. Работы она выполняет очень быстро. Продажа квартиры заняла около 3 недель, с учетом того что цена была установлена выше рыночной. Радует, что можно просто отдать человеку ключи и забыть обо всей мороке с продажей. Когда покупали новую квартиру уже знали, куда обратиться. Светлана помогла еще и с оформлением ипотеки – одобрили очень
быстро и под самый низкий процент.

20.02.2020

Светлана

Мы долго выбирали агентство, которое займется продажей нашей квартиры и остановили свой выбор на Курскграде. Специалист приехал в тот же день, провел оценку и соориентировал по срокам продажи. Нас все устроило и мы подписали договор, передали ключи риэлтору. Мы были приятно удивлены, что уже через неделю поступили первые предложения от покупателей. Решили подождать по совету специалиста и не зря – в итоге дом ушел дороже!

11.12.2019

Станислав

По работе переехал в Курск. Нужно было срочно арендовать квартиру. Искал разные агентства, но где-то телефон не отвечал, где-то не устроили условия. Позвонил в Курскград уже ближе к вечеру. Специалист согласился встретиться со мной и уже на следующий день подобрал мне отличный вариант для съема. В тот же день подписал договор и заехал. Отличная работа!

01.11.2019

Константин

К Алене мне посоветовал обратиться знакомый с работы. Пришло время расширяться, братьипотеку и заводить детишек. У нас с женой было очень много требований к квартире, и мы искали действительно профессионального риэлтора. Алена внимательно выслушала и учла все пожелания. Уже на следующий день вечером договорилась о просмотре трех квартир. Все нам очень понравились, но мы решили посмотреть еще. На второй день нашлась идеальная квартира – 3 комнаты, рядом детский сад, школа, магазины. Но оказалось очень дорого. Объяснили все Алене. Не знаю как, но ей удалось сбить около 150 тысяч, чтобы мы могли себе позволить эту квартиру. Великолепная работа.

09.10.2019

Анна

Выражаю огромную благодарность Ирине за проделанную работу. Продавали дачу в Курском районе. Состояние недвижимости было просто ужасное, половина документов отсутствовала. Поэтому и обратились к риэлтору. Надеялись продать хоть за сколько-нибудь, а Ирина сказала что можем рассчитывать на очень неплохую сумму. Она оказалась права. Уже через месяц мы получили деньги, на которые и не расчитывали! Огромное спасибо за помощь!

06.08.2019

Алексей

В агентство недвижимости «Курскград» мне посоветовал обратиться друг. Тогда продавали с отцом дом в совместной собственности. После обращение в агентство уже через пару дней первый раз пришли на просмотр дома. Спустя месяц дом был продан, причем дороже, чем мы
планировали изначально.

22.07.2019

Екатерина

Обращаемся к Ирине уже по второму дому. Сначала квартиру покупали родители и остались очень довольны. Теперь настала и наша с мужем очередь перебираться на новое место. Рассказали о том, что хотелось бы приобрести, Ирина сразу сказала что у нее есть пара объектов которые нам понравятся. Поехали смотреть на следующий день и нашли квартиру нашей мечты. За документы были спокойный, ведь сделку ведет надежный специалист. Огромное спасибо за проделанную работу.

28.06.2019

Антон

Благодарю за помощь Николая – риэлтора АН Курскград. С его помощью был продан дом и куплено целых три квартиры. Не представляю, как со всеми этими бумагами можно дать ладу
самому. Да еще и в такой короткий срок. Нашли покупателя за месяц, и сразу же начали смотреть варианты для покупки. Все прошло успешно и даже осталось немного денег на мебель. Результатом очень довольны.

29.04.2019

Роман

Спасибо за проделанную работу Самусенко Галине! Ваша помощь в продаже квартиры неоценима! Специалист помог собрать недостающие для продажи документы, найти покупателя и оперативно продать недвижимость. Проверила все документы, составила договор. Деньги получили на счет в банке при подписании договора.

11.02.2019

Елена

Скопили с мужем денежку и решили вложиться в покупку недвижимости. Сами живем в Курской области, но квартиру покупали в Курске. По объявлениям нашли номер Светланы. Заранее договорились о встрече и приехали в Курск. Светлана была на встрече вовремя, ждать не пришлось. Произвела только положительные впечатления. Решили довериться ей и не прогадали.
Она взяла на себя всю организаторскую работу. Она сразу предложила посмотреть несколько вариантов для покупки под наш бюджет. Первый же вариант нам очень понравился – однокомнатная квартира в центре и очень дешево. В ходе переговоров Светлане удалось сторговать у собственника еще около 60 тысяч – очень хороший результат. Документы все были подготовлены без нашего участия – осталось только приехать и подписать. В дальнейшем не раз обращались к Светлане за помощью и можем смело посоветовать ее друзьям.

26.01.2016
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности